Наборы рожковых ключей

Наборы рожковых ключей

58.jpgНаибольшее распространение со всего ассортимента гаечных ключей получили рожковые. Ключ гаечный рожковый имеет рабочую часть в виде буквы U, что позволяет обхватывать крепежную деталь с двух сторон. Поэтому принято, что они имеют открытый зев.

Распространение данные ключи получили за счет универсальности и низкой цены. Ими можно взаимодействовать с болтами и гайками при соответствии размеров головки крепежа и зева. Поэтому удобен набор рожковых ключей, который дает способность взаимодействовать с разными размерами шестигранников.

Удобству в работе с данными ключами способствует отклонение рабочего профиля от оси рукоятки на 15 o . Эта особенность закреплена в ГОСТе.

У набора ключей рожковых цена невысока, так как они несложны в производстве и получаются методом штамповки. Набор имеет грамотную комплектацию, позволяющую работать с широким диапазоном шестигранников.

Возврат к списку

Новости
Подшипники отечественного и импортного производителя
Подшипники отечественного и импортного производителя

Наша компания предлагает рассмотреть возможность поставки подшипников отечественного производителя (Россия, Белоруссия, Украина) и подшипники импортного производителя SKF, FAG, INA, IBC, TIMKEN,NTN, SNR, NSK, ISB, FERSA, ASAHI, FBJ, CRAFT, Nachi, DPI, CX, FK, THK, Torrington, Barden, Koyo, Nadella, GMN, Rollix, Dinroll, EZO, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Campion.

Профессиональный слесарно-монтажный инструмент
Профессиональный слесарно-монтажный инструмент

Мы предлагаем основной инструмент для выполнения большинства работ: Механические гаечные ключи разных видов – баллонные, торцевые, рожковые, трубчатые; Отвертки с различными насадками; Динамометрические ключи и отвертки; Торцевые головки, воротки, удлинители и трещотки к ним; Гайколомы – для тех случаев, когда снять гайку другим способом не удается; Инструмент для работы с хомутами; Универсальные наборы различного назначения.